Мелкофасованные продукты питания в Омске
В категории Мелкофасованные продукты питания в Омске представлено более 4 компаний и организаций с адресами, телефонами и другой справочной информацией.
Сортировать по:
16.16 %
Компания существует на рынке уже 77 лет. Омский завод плавленых сыров основан в 1939 г. Производство плавленых сыров на маслосырбазе началось с маленького цеха, который в условиях отсутствия специального оборудования, был приспособлен под плавление сыров. Экономика стремительно развивалась, а предприятие технически совершенствовалось, вскоре став экономико-образующим и социально значимым предприятием для Омской области. Уже в 1951 году на «Омской маслосырбазе» было выработано 10 тонн плавленого сыра. С 1955 года цех начал вырабатывать колбасный сыр тридцати процентной жирности. В 1967 году цех сменил помещение, было установлено новое оборудование: котлы плавители, шприцы, автоматы по расфасовке в брикеты. А в 1969 произошло особенное событие в истории завода — была разработана рецептура знаменитого сыра «Омичка». Массовое производство «Омички» наладили в 1971 году. Начальник цеха Зоя Андреевна Кутмина и старший мастер Валентина Андреевна Панфилова получили авторское свидетельство на «способ производства плавленого сыра». В этот год завод выпустил 60 тонн «Омички». А спустя почти десять лет удвоил этот показатель. В СССР плавленый сыр «Омичка» выпускался с государственным знаком качества. За 1971–1975 годы цех выпустил почти 14 тысяч тонн плавленого сыра. С тех пор завод стремительно развивался. В 2003 году началась реорганизация предприятия, была проведена реконструкция ряда действующего оборудования, внедрены новые линии по производству плавленых сыров, установлены аппараты для упаковки сыров в современные форматы. Продукция завода вышла далеко за пределы Омской области, что привело к необходимости создать территориально универсальный бренд компании. Так в 2012 году началась история «Ястро». Предприятие активно развивается и модернизируется. В 2013 году была установлена новейшая итальянская линия по производству плавленого сыра в секторах — Corazza («Корацца»). Был введен в эксплуатацию участок по производству слайсов с американским экструдером GBM («ДжиБиЭм») и итальянским упаковочным оборудованием PFM («ПиЭфЭм»). Плавление сыра происходит в немецких котлах-плавителях — INOTEС («Инотэк») и Stephan («Штэфан»). В 2016 году предприятие расширило ассортимент выпускаемой продукции и вышло на новый сегмент рынка — производство полутвердых сортов сыра. Глядя на современное, технологичное производство ООО «Ястро» сложно представить, что все начиналось 77 лет назад с небольшого цеха.
0.0
0 отзывов
129 просмотров
11-я Восточная, 3 644047
Компания существует на рынке уже 77 лет. Омский завод плавленых сыров основан в 1939 г. Производство плавленых сыров на маслосырбазе началось с маленького цеха, который в условиях отсутствия специального оборудования, был приспособлен под плавление сыров. Экономика стремительно развивалась, а предприятие технически совершенствовалось, вскоре став экономико-образующим и социально значимым предприятием для Омской области. Уже в 1951 году на «Омской маслосырбазе» было выработано 10 тонн плавленого сыра. С 1955 года цех начал вырабатывать колбасный сыр тридцати процентной жирности. В 1967 году цех сменил помещение, было установлено новое оборудование: котлы плавители, шприцы, автоматы по расфасовке в брикеты. А в 1969 произошло особенное событие в истории завода — была разработана рецептура знаменитого сыра «Омичка». Массовое производство «Омички» наладили в 1971 году. Начальник цеха Зоя Андреевна Кутмина и старший мастер Валентина Андреевна Панфилова получили авторское свидетельство на «способ производства плавленого сыра». В этот год завод выпустил 60 тонн «Омички». А спустя почти десять лет удвоил этот показатель. В СССР плавленый сыр «Омичка» выпускался с государственным знаком качества. За 1971–1975 годы цех выпустил почти 14 тысяч тонн плавленого сыра. С тех пор завод стремительно развивался. В 2003 году началась реорганизация предприятия, была проведена реконструкция ряда действующего оборудования, внедрены новые линии по производству плавленых сыров, установлены аппараты для упаковки сыров в современные форматы. Продукция завода вышла далеко за пределы Омской области, что привело к необходимости создать территориально универсальный бренд компании. Так в 2012 году началась история «Ястро». Предприятие активно развивается и модернизируется. В 2013 году была установлена новейшая итальянская линия по производству плавленого сыра в секторах — Corazza («Корацца»). Был введен в эксплуатацию участок по производству слайсов с американским экструдером GBM («ДжиБиЭм») и итальянским упаковочным оборудованием PFM («ПиЭфЭм»). Плавление сыра происходит в немецких котлах-плавителях — INOTEС («Инотэк») и Stephan («Штэфан»). В 2016 году предприятие расширило ассортимент выпускаемой продукции и вышло на новый сегмент рынка — производство полутвердых сортов сыра. Глядя на современное, технологичное производство ООО «Ястро» сложно представить, что все начиналось 77 лет назад с небольшого цеха.
0.0
0 отзывов
129 просмотров
16.16 %
ОАО «Черноглазовские мельницы» - один из крупнейших производителей муки в Омской области. Предприятие оснащено современным итальянским оборудованием, с помощью которого производится пшеничная хлебопекарная мука первого и высшего сортов, манная крупа, зародыш пшеничный, кормовой зернопродукт и отруби. Мельничный комплекс спроектирован и построен итальянской фирмой «Golfetto Sangati S.r.l.» в 2002 году. Оборудование предприятия обладает гибкими технологическими схемами, которые легко адаптируются к изменяемым показателям перерабатываемого сырья с целью обеспечения высоких качественных показателей готовой продукции, а автоматизированные системы управления технологическим процессом позволяют увеличить производительность и отслеживать работу всего предприятия. Дизайн и конструктивные материалы используемого на мельнице оборудования соответствуют самым высоким требованиям по технике безопасности и санитарным нормам. Продукция мельницы ориентирована на предприятия Омска, Омской области и других регионов: хлебозаводы, пекарни, макаронное производство, а также на выпуск полуфабрикатов и комбикормов. ОАО «Черноглазовские мельницы» удовлетворят все пожелания заказчиков по качеству продукции. Качество и цена выпускаемой продукции позволяют предприятию занимать достойное место среди мукомольных производств страны. На предприятии разработана уникальная система контроля качества на протяжении всего технологического цикла переработки зерна в муку, которая позволяет отслеживать качество готовой продукции, состояние сырья и материалов. Работники предприятия имеют высокую профессиональную квалификацию. Индивидуальный подход к клиентам, ориентированность на покупателя, строгий контроль качества производимой продукции, современное оборудование, высококвалифицированный персонал - слагаемые успеха ОАО «Черноглазовские мельницы».
0.0
0 отзывов
257 просмотров
Таврический район, ст. Жатва, Солнечная, 14В 646820
ОАО «Черноглазовские мельницы» - один из крупнейших производителей муки в Омской области. Предприятие оснащено современным итальянским оборудованием, с помощью которого производится пшеничная хлебопекарная мука первого и высшего сортов, манная крупа, зародыш пшеничный, кормовой зернопродукт и отруби. Мельничный комплекс спроектирован и построен итальянской фирмой «Golfetto Sangati S.r.l.» в 2002 году. Оборудование предприятия обладает гибкими технологическими схемами, которые легко адаптируются к изменяемым показателям перерабатываемого сырья с целью обеспечения высоких качественных показателей готовой продукции, а автоматизированные системы управления технологическим процессом позволяют увеличить производительность и отслеживать работу всего предприятия. Дизайн и конструктивные материалы используемого на мельнице оборудования соответствуют самым высоким требованиям по технике безопасности и санитарным нормам. Продукция мельницы ориентирована на предприятия Омска, Омской области и других регионов: хлебозаводы, пекарни, макаронное производство, а также на выпуск полуфабрикатов и комбикормов. ОАО «Черноглазовские мельницы» удовлетворят все пожелания заказчиков по качеству продукции. Качество и цена выпускаемой продукции позволяют предприятию занимать достойное место среди мукомольных производств страны. На предприятии разработана уникальная система контроля качества на протяжении всего технологического цикла переработки зерна в муку, которая позволяет отслеживать качество готовой продукции, состояние сырья и материалов. Работники предприятия имеют высокую профессиональную квалификацию. Индивидуальный подход к клиентам, ориентированность на покупателя, строгий контроль качества производимой продукции, современное оборудование, высококвалифицированный персонал - слагаемые успеха ОАО «Черноглазовские мельницы».
0.0
0 отзывов
257 просмотров
16.16 %
Любинский молочноконсервный комбинат был основан в 1939 году. Сегодня АО "Любинский МКК" - крупнейшее предприятие по переработке молока в России. Компания имеет обширную сбытовую сеть. Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ. Мы будем рады видеть Вас клиентами нашей компании. Одно из главных наших преимуществ и методов работы - идти навстречу своим постоянным и потенциальным клиентам! Главным направлением деятельности нашего предприятия является постоянное и целенаправленное совершенствование технологических процессов, надежность и эффективность поставки. Именно это диктуется современными условиями рынка и конкуренции. В этих условиях потребителя необходимо обеспечить разнообразным ассортиментом молочной продукции, ее высоким качеством и приемлемым уровнем цен. С нами выгодно сотрудничать. Индивидуальный подход к каждому покупателю позволяет нам находить наиболее эффективные схемы сотрудничества. Накопленный опыт в сфере продаж, а также наличие на собственных складах оптимального товарного запаса, позволяет фирме предлагать потребителю большой выбор молочной продукции.
0.0
0 отзывов
125 просмотров
р.п. Красный Яр, Съездовская, 10 646176
Любинский молочноконсервный комбинат был основан в 1939 году. Сегодня АО "Любинский МКК" - крупнейшее предприятие по переработке молока в России. Компания имеет обширную сбытовую сеть. Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ. Мы будем рады видеть Вас клиентами нашей компании. Одно из главных наших преимуществ и методов работы - идти навстречу своим постоянным и потенциальным клиентам! Главным направлением деятельности нашего предприятия является постоянное и целенаправленное совершенствование технологических процессов, надежность и эффективность поставки. Именно это диктуется современными условиями рынка и конкуренции. В этих условиях потребителя необходимо обеспечить разнообразным ассортиментом молочной продукции, ее высоким качеством и приемлемым уровнем цен. С нами выгодно сотрудничать. Индивидуальный подход к каждому покупателю позволяет нам находить наиболее эффективные схемы сотрудничества. Накопленный опыт в сфере продаж, а также наличие на собственных складах оптимального товарного запаса, позволяет фирме предлагать потребителю большой выбор молочной продукции.
0.0
0 отзывов
125 просмотров
16.16 %
Наша компания работает на рынке производства продуктов питания с 2006 года. Сейчас ее основу составляют производящее предприятие ООО «ПРОДТЕХНОЛОГИИ» и торговый дом ООО «Сибтрейд». Предприятие ставило своей целью возродить производство традиционных сибирских блюд – холодцов, заливного, студней из мяса птицы, говядины и свинины, а также классических соусов, которые подаются за русским столом в праздники и будни. И это ему удалось. С момента основания компания выросла с небольшого цеха по производству мясных закусок до крупного предприятия, завоевав не только свое место на этом рынке, но и постоянных потребителей продукции. Покупая холодцы или заливное торговой марки «Холодушка», домохозяйки ценят экономию своего времени и натуральный вкус продукта, полностью схожий с домашним приготовлением. Сегодня продукция компании уже шагнула далеко за пределы Прииртышья – она стала популярной во многих регионах, где мы работаем. Кроме широкой дистрибьюторской сети, работающей на территории России, и базового центра в Омске, компания открыла три самостоятельных филиала – в Тюмени, Новосибирске и Москве.
0.0
0 отзывов
177 просмотров
Кемеровская, 9А 644043
Наша компания работает на рынке производства продуктов питания с 2006 года. Сейчас ее основу составляют производящее предприятие ООО «ПРОДТЕХНОЛОГИИ» и торговый дом ООО «Сибтрейд». Предприятие ставило своей целью возродить производство традиционных сибирских блюд – холодцов, заливного, студней из мяса птицы, говядины и свинины, а также классических соусов, которые подаются за русским столом в праздники и будни. И это ему удалось. С момента основания компания выросла с небольшого цеха по производству мясных закусок до крупного предприятия, завоевав не только свое место на этом рынке, но и постоянных потребителей продукции. Покупая холодцы или заливное торговой марки «Холодушка», домохозяйки ценят экономию своего времени и натуральный вкус продукта, полностью схожий с домашним приготовлением. Сегодня продукция компании уже шагнула далеко за пределы Прииртышья – она стала популярной во многих регионах, где мы работаем. Кроме широкой дистрибьюторской сети, работающей на территории России, и базового центра в Омске, компания открыла три самостоятельных филиала – в Тюмени, Новосибирске и Москве.
0.0
0 отзывов
177 просмотров
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию