Мясокомбинаты в Омской области
Мясокомбинаты - все организации Омской области. Компаний в рубрике - 7. Указаны адреса, телефоны, контактная информация, отзывы пользователей с рейтингом. Обновление данных выполняется ежедневно.
Сортировать по:
16.16 %
ОАО "Калачинский мясокомбинат" - одно из старейших предприятий Омской области. В январе 1989 года вступил в строй новый мясокомбинат . Колбасный цех мясокомбината вырабатывает весь групповой ассортимент колбас, копчености, полуфабрикаты, консервы. Учитывая спрос потребителей, постоянно осваиваются новые виды. Техническое перевооружение колбасного цеха с установкой импортного оборудования позволило улучшить качество продукции. Мы постоянно работаем над расширением нашего ассортимента. Выбор товаров удовлетворит потребности самого взыскательного клиента, а постоянный контроль складских запасов и оперативная доставка делают сотрудничество с нами взаимовыгодным и приятным во всех отношениях. Вся наша продукция проходит строгий контроль качества и имеет все необходимые сертификаты.
0.0
0 отзывов
416 просмотров
Строительная, 11 646906
ОАО "Калачинский мясокомбинат" - одно из старейших предприятий Омской области. В январе 1989 года вступил в строй новый мясокомбинат . Колбасный цех мясокомбината вырабатывает весь групповой ассортимент колбас, копчености, полуфабрикаты, консервы. Учитывая спрос потребителей, постоянно осваиваются новые виды. Техническое перевооружение колбасного цеха с установкой импортного оборудования позволило улучшить качество продукции. Мы постоянно работаем над расширением нашего ассортимента. Выбор товаров удовлетворит потребности самого взыскательного клиента, а постоянный контроль складских запасов и оперативная доставка делают сотрудничество с нами взаимовыгодным и приятным во всех отношениях. Вся наша продукция проходит строгий контроль качества и имеет все необходимые сертификаты.
0.0
0 отзывов
416 просмотров
16.16 %
АО «Омский бекон», (Калачинск) (входит в Производственный комплекс «Омский бекон»). Омский бекон, Калачинск – одно из старейших мясоперерабатывающих предприятий Омской области. Его история начинается с 1929 года. Калачинская колбаса быстро завоевала популярность, и со временем комбинат стал одним из ведущих предприятий мясной промышленности региона, неоднократно занимавшим призовые места в трудовых соревнованиях предприятий страны. В 2008 году принято решение о вхождении комбината в состав Группы «Продо». На предприятии проведена серьезная модернизация, и с апреля 2009 года сюда постепенно переведены производственные мощности ОАО «Мясокомбинат «Омский». Основные направления деятельности АО «Омский бекон» (г. Калачинск) – полный цикл производства убоя, термообработки мяса свинины, а также выпуск готовой продукции (вареные, варено-копченые полукопченые колбасы, сосиски, сардельки деликатесы, продукция из мяса птицы). Объем производства – более 100 тонн в сутки. Объем реализации – 3700 тонн в месяц. Ассортиментная линейка ТМ «Омский бекон» насчитывает 280 наименований. Основной рынок реализации: Омская, Новосибирская, Кемеровская, Иркутская области, Красноярский край, ХМАО, ЯНАО, республика Казахстан. Доля рынка в Омске и Омской области - 40%. Численность сотрудников: 2 200 человек, в том числе 350 человек – МПЦ № 47 (с. Лузино), 130 человек – дирекция по продажам. Предприятие регулярно завоевывает медали и дипломы в престижных всероссийских и международных выставках и конкурсах: «100 Лучших товаров России», «Золотая осень», профессиональный конкурс мясной продукции ВНИИМП (г. Москва) и т.д.
0.0
0 отзывов
303 просмотра
Строительная, 11 644504
АО «Омский бекон», (Калачинск) (входит в Производственный комплекс «Омский бекон»). Омский бекон, Калачинск – одно из старейших мясоперерабатывающих предприятий Омской области. Его история начинается с 1929 года. Калачинская колбаса быстро завоевала популярность, и со временем комбинат стал одним из ведущих предприятий мясной промышленности региона, неоднократно занимавшим призовые места в трудовых соревнованиях предприятий страны. В 2008 году принято решение о вхождении комбината в состав Группы «Продо». На предприятии проведена серьезная модернизация, и с апреля 2009 года сюда постепенно переведены производственные мощности ОАО «Мясокомбинат «Омский». Основные направления деятельности АО «Омский бекон» (г. Калачинск) – полный цикл производства убоя, термообработки мяса свинины, а также выпуск готовой продукции (вареные, варено-копченые полукопченые колбасы, сосиски, сардельки деликатесы, продукция из мяса птицы). Объем производства – более 100 тонн в сутки. Объем реализации – 3700 тонн в месяц. Ассортиментная линейка ТМ «Омский бекон» насчитывает 280 наименований. Основной рынок реализации: Омская, Новосибирская, Кемеровская, Иркутская области, Красноярский край, ХМАО, ЯНАО, республика Казахстан. Доля рынка в Омске и Омской области - 40%. Численность сотрудников: 2 200 человек, в том числе 350 человек – МПЦ № 47 (с. Лузино), 130 человек – дирекция по продажам. Предприятие регулярно завоевывает медали и дипломы в престижных всероссийских и международных выставках и конкурсах: «100 Лучших товаров России», «Золотая осень», профессиональный конкурс мясной продукции ВНИИМП (г. Москва) и т.д.
0.0
0 отзывов
303 просмотра
16.16 %
Мясокомбинат «Кировский» - молодая и динамично развивающаяся компания, которая основана 20 октября 2015 года. Род нашей деятельности: производство мяса, мясной продукции, субпродуктов, мясных полуфабрикатов из говядины и свинины. Свою миссию мы видим в максимальном удовлетворении потребностей потребителей в высококачественном мясе, мясных продуктах и полуфабрикатах. На данный момент количество персонала около 30 человек. На нашем предприятии собрана команда высококлассных специалистов.
0.0
0 отзывов
86 просмотров
ул. Мельничная, д. 130 644036
Мясокомбинат «Кировский» - молодая и динамично развивающаяся компания, которая основана 20 октября 2015 года. Род нашей деятельности: производство мяса, мясной продукции, субпродуктов, мясных полуфабрикатов из говядины и свинины. Свою миссию мы видим в максимальном удовлетворении потребностей потребителей в высококачественном мясе, мясных продуктах и полуфабрикатах. На данный момент количество персонала около 30 человек. На нашем предприятии собрана команда высококлассных специалистов.
0.0
0 отзывов
86 просмотров
13.13 %
0.0
0 отзывов
93 просмотра
8-й Семиреченский пер., д. 1 644016
11.11 %
0.0
0 отзывов
126 просмотров
ул. Строительная, 11
0.0
0 отзывов
126 просмотров
9.09 %
Переработка мясосырья. Мясо и субпродукты со скотобоен и птицебоен, Говядина и телятина свежая, Баранина, ягнятина и козье мясо свежие, Свинина свежая, Конина свежая, Почки говяжьи, бараньи и свиные свежие, Печень домашнего скота и птицы свежая, Хвосты бычьи свежие, Языки говяжьи и свиные свежие, Обрезь свиных шкур, Рубец (коровий желудок) свежий, Кишечное сырье. Оболочки колбасные натуральные и искусственные, Оболочки колбасные свежие, Мясо и дичь обработанные и консервированные, Говядина и телятина обработанные и консервированные, Свинина обработанная и консервированная, Мясо копченое, Колбасы ливерные, Рыба обработанная, рыбные пресервы, Рыба копченая, Рыба и рыбопродукты соленые, Продукты питания замороженные и глубокой заморозки (продолжение), Мясные изделия глубокой заморозки, Хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия, торты, пирожные, Хлеб, хлебобулочные изделия, выпечка свежие, Масла и жиры растительные и животные пищевые (продолжение), Жиры животные пищевые, Корма, комбикорма, кормовые концентраты, фураж для животных, Корма для животных обезвоженные, Корма, комбикорма, кормовые концентраты, фураж для животных (продолжение), Костная мука на корм животным, Шкуры, кожи крупного рогатого скота и конские, Кожи сырые и выделанные крупного рогатого скота и конские, Шкуры, кожи овечьи, козьи и оленьи, Кожи сырые и выделанные козьи, овечьи и оленьи, Одежда и изделия из меха, Натуральные масла и жиры для промышленного использования (продолжение), Масла из животных жиров индустриальные, Жиры из кожи и костей индустриальные
0.0
0 отзывов
243 просмотра
Строительная улица
Переработка мясосырья. Мясо и субпродукты со скотобоен и птицебоен, Говядина и телятина свежая, Баранина, ягнятина и козье мясо свежие, Свинина свежая, Конина свежая, Почки говяжьи, бараньи и свиные свежие, Печень домашнего скота и птицы свежая, Хвосты бычьи свежие, Языки говяжьи и свиные свежие, Обрезь свиных шкур, Рубец (коровий желудок) свежий, Кишечное сырье. Оболочки колбасные натуральные и искусственные, Оболочки колбасные свежие, Мясо и дичь обработанные и консервированные, Говядина и телятина обработанные и консервированные, Свинина обработанная и консервированная, Мясо копченое, Колбасы ливерные, Рыба обработанная, рыбные пресервы, Рыба копченая, Рыба и рыбопродукты соленые, Продукты питания замороженные и глубокой заморозки (продолжение), Мясные изделия глубокой заморозки, Хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия, торты, пирожные, Хлеб, хлебобулочные изделия, выпечка свежие, Масла и жиры растительные и животные пищевые (продолжение), Жиры животные пищевые, Корма, комбикорма, кормовые концентраты, фураж для животных, Корма для животных обезвоженные, Корма, комбикорма, кормовые концентраты, фураж для животных (продолжение), Костная мука на корм животным, Шкуры, кожи крупного рогатого скота и конские, Кожи сырые и выделанные крупного рогатого скота и конские, Шкуры, кожи овечьи, козьи и оленьи, Кожи сырые и выделанные козьи, овечьи и оленьи, Одежда и изделия из меха, Натуральные масла и жиры для промышленного использования (продолжение), Масла из животных жиров индустриальные, Жиры из кожи и костей индустриальные
0.0
0 отзывов
243 просмотра
9.09 %
Производство колбасных, мясных изделий. Мясо и субпродукты со скотобоен и птицебоен, Говядина и телятина свежая, Свинина свежая, Почки говяжьи, бараньи и свиные свежие, Печень домашнего скота и птицы свежая, Хвосты бычьи свежие, Языки говяжьи и свиные свежие, Рубец (коровий желудок) свежий, Кости со скотобоен для удобрений, Мясо и дичь обработанные и консервированные, Колбасы, сосиски, сардельки говяжьи, Колбасы, сосиски, сардельки свиные, Колбасы копченые, Масла и жиры растительные и животные пищевые (продолжение), Жиры животные пищевые, Шкуры, кожи крупного рогатого скота и конские, Кожи сырые и выделанные крупного рогатого скота и конские, Натуральные масла и жиры для промышленного использования
0.0
0 отзывов
165 просмотров
Солнечная 2-я улица, 44-А 644073
Производство колбасных, мясных изделий. Мясо и субпродукты со скотобоен и птицебоен, Говядина и телятина свежая, Свинина свежая, Почки говяжьи, бараньи и свиные свежие, Печень домашнего скота и птицы свежая, Хвосты бычьи свежие, Языки говяжьи и свиные свежие, Рубец (коровий желудок) свежий, Кости со скотобоен для удобрений, Мясо и дичь обработанные и консервированные, Колбасы, сосиски, сардельки говяжьи, Колбасы, сосиски, сардельки свиные, Колбасы копченые, Масла и жиры растительные и животные пищевые (продолжение), Жиры животные пищевые, Шкуры, кожи крупного рогатого скота и конские, Кожи сырые и выделанные крупного рогатого скота и конские, Натуральные масла и жиры для промышленного использования
0.0
0 отзывов
165 просмотров
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию