Продукты питания в Омской
В категории Продукты питания в Омской найдено более 8 частных, коммерческих и государственных организаций. Для всех фирм указаны телефоны, адреса, контакты, фото, расположение на карте. Информация о компаниях в рубрике Продукты питания в Омской обновляется ежедневно.
Сортировать по:
16.16 %
Наша компания работает на рынке производства продуктов питания с 2006 года. Сейчас ее основу составляют производящее предприятие ООО «ПРОДТЕХНОЛОГИИ» и торговый дом ООО «Сибтрейд». Предприятие ставило своей целью возродить производство традиционных сибирских блюд – холодцов, заливного, студней из мяса птицы, говядины и свинины, а также классических соусов, которые подаются за русским столом в праздники и будни. И это ему удалось. С момента основания компания выросла с небольшого цеха по производству мясных закусок до крупного предприятия, завоевав не только свое место на этом рынке, но и постоянных потребителей продукции. Покупая холодцы или заливное торговой марки «Холодушка», домохозяйки ценят экономию своего времени и натуральный вкус продукта, полностью схожий с домашним приготовлением. Сегодня продукция компании уже шагнула далеко за пределы Прииртышья – она стала популярной во многих регионах, где мы работаем. Кроме широкой дистрибьюторской сети, работающей на территории России, и базового центра в Омске, компания открыла три самостоятельных филиала – в Тюмени, Новосибирске и Москве.
0.0
0 отзывов
191 просмотр
Кемеровская, 9А 644043
Наша компания работает на рынке производства продуктов питания с 2006 года. Сейчас ее основу составляют производящее предприятие ООО «ПРОДТЕХНОЛОГИИ» и торговый дом ООО «Сибтрейд». Предприятие ставило своей целью возродить производство традиционных сибирских блюд – холодцов, заливного, студней из мяса птицы, говядины и свинины, а также классических соусов, которые подаются за русским столом в праздники и будни. И это ему удалось. С момента основания компания выросла с небольшого цеха по производству мясных закусок до крупного предприятия, завоевав не только свое место на этом рынке, но и постоянных потребителей продукции. Покупая холодцы или заливное торговой марки «Холодушка», домохозяйки ценят экономию своего времени и натуральный вкус продукта, полностью схожий с домашним приготовлением. Сегодня продукция компании уже шагнула далеко за пределы Прииртышья – она стала популярной во многих регионах, где мы работаем. Кроме широкой дистрибьюторской сети, работающей на территории России, и базового центра в Омске, компания открыла три самостоятельных филиала – в Тюмени, Новосибирске и Москве.
0.0
0 отзывов
191 просмотр
16.16 %
Продуктовый магазин AMS Agro предоставляет свежие фермерские продукты. Бесплатная доставка на дом
0.0
0 отзывов
81 просмотр
ул. Рождественского, д. 6
Продуктовый магазин AMS Agro предоставляет свежие фермерские продукты. Бесплатная доставка на дом
0.0
0 отзывов
81 просмотр
16.16 %
Компания существует на рынке уже 77 лет. Омский завод плавленых сыров основан в 1939 г. Производство плавленых сыров на маслосырбазе началось с маленького цеха, который в условиях отсутствия специального оборудования, был приспособлен под плавление сыров. Экономика стремительно развивалась, а предприятие технически совершенствовалось, вскоре став экономико-образующим и социально значимым предприятием для Омской области. Уже в 1951 году на «Омской маслосырбазе» было выработано 10 тонн плавленого сыра. С 1955 года цех начал вырабатывать колбасный сыр тридцати процентной жирности. В 1967 году цех сменил помещение, было установлено новое оборудование: котлы плавители, шприцы, автоматы по расфасовке в брикеты. А в 1969 произошло особенное событие в истории завода — была разработана рецептура знаменитого сыра «Омичка». Массовое производство «Омички» наладили в 1971 году. Начальник цеха Зоя Андреевна Кутмина и старший мастер Валентина Андреевна Панфилова получили авторское свидетельство на «способ производства плавленого сыра». В этот год завод выпустил 60 тонн «Омички». А спустя почти десять лет удвоил этот показатель. В СССР плавленый сыр «Омичка» выпускался с государственным знаком качества. За 1971–1975 годы цех выпустил почти 14 тысяч тонн плавленого сыра. С тех пор завод стремительно развивался. В 2003 году началась реорганизация предприятия, была проведена реконструкция ряда действующего оборудования, внедрены новые линии по производству плавленых сыров, установлены аппараты для упаковки сыров в современные форматы. Продукция завода вышла далеко за пределы Омской области, что привело к необходимости создать территориально универсальный бренд компании. Так в 2012 году началась история «Ястро». Предприятие активно развивается и модернизируется. В 2013 году была установлена новейшая итальянская линия по производству плавленого сыра в секторах — Corazza («Корацца»). Был введен в эксплуатацию участок по производству слайсов с американским экструдером GBM («ДжиБиЭм») и итальянским упаковочным оборудованием PFM («ПиЭфЭм»). Плавление сыра происходит в немецких котлах-плавителях — INOTEС («Инотэк») и Stephan («Штэфан»). В 2016 году предприятие расширило ассортимент выпускаемой продукции и вышло на новый сегмент рынка — производство полутвердых сортов сыра. Глядя на современное, технологичное производство ООО «Ястро» сложно представить, что все начиналось 77 лет назад с небольшого цеха.
0.0
0 отзывов
145 просмотров
11-я Восточная, 3 644047
Компания существует на рынке уже 77 лет. Омский завод плавленых сыров основан в 1939 г. Производство плавленых сыров на маслосырбазе началось с маленького цеха, который в условиях отсутствия специального оборудования, был приспособлен под плавление сыров. Экономика стремительно развивалась, а предприятие технически совершенствовалось, вскоре став экономико-образующим и социально значимым предприятием для Омской области. Уже в 1951 году на «Омской маслосырбазе» было выработано 10 тонн плавленого сыра. С 1955 года цех начал вырабатывать колбасный сыр тридцати процентной жирности. В 1967 году цех сменил помещение, было установлено новое оборудование: котлы плавители, шприцы, автоматы по расфасовке в брикеты. А в 1969 произошло особенное событие в истории завода — была разработана рецептура знаменитого сыра «Омичка». Массовое производство «Омички» наладили в 1971 году. Начальник цеха Зоя Андреевна Кутмина и старший мастер Валентина Андреевна Панфилова получили авторское свидетельство на «способ производства плавленого сыра». В этот год завод выпустил 60 тонн «Омички». А спустя почти десять лет удвоил этот показатель. В СССР плавленый сыр «Омичка» выпускался с государственным знаком качества. За 1971–1975 годы цех выпустил почти 14 тысяч тонн плавленого сыра. С тех пор завод стремительно развивался. В 2003 году началась реорганизация предприятия, была проведена реконструкция ряда действующего оборудования, внедрены новые линии по производству плавленых сыров, установлены аппараты для упаковки сыров в современные форматы. Продукция завода вышла далеко за пределы Омской области, что привело к необходимости создать территориально универсальный бренд компании. Так в 2012 году началась история «Ястро». Предприятие активно развивается и модернизируется. В 2013 году была установлена новейшая итальянская линия по производству плавленого сыра в секторах — Corazza («Корацца»). Был введен в эксплуатацию участок по производству слайсов с американским экструдером GBM («ДжиБиЭм») и итальянским упаковочным оборудованием PFM («ПиЭфЭм»). Плавление сыра происходит в немецких котлах-плавителях — INOTEС («Инотэк») и Stephan («Штэфан»). В 2016 году предприятие расширило ассортимент выпускаемой продукции и вышло на новый сегмент рынка — производство полутвердых сортов сыра. Глядя на современное, технологичное производство ООО «Ястро» сложно представить, что все начиналось 77 лет назад с небольшого цеха.
0.0
0 отзывов
145 просмотров
16.16 %
ОАО «Хлебодар» - крупнейший производитель массовых сортов хлеба, булочных и кондитерских изделий в г. Омске и Омской области. В настоящий момент ОАО “Хлебодар” является одним из самых привлекательных предприятий для сотрудничества. Индивидуальный подход к клиенту. Для “Хлебодара” каждый клиент, заключивший с ним договор, является полноправным партнером в бизнесе. Поэтому отделом оптовых продаж разработана целая система консультаций и информационной поддержки в организации удачного бизнеса для клиентов. Менеджеры отдела постоянно проводят работу по обучению торгового персонала правилам эффективных продаж, планирования и подачи заявки. Оказывают помощь в проведении презентаций для покупателей, обеспечивают методическими и рекламными материалами. Продукция ОАО “Хлебодар” продается более чем в 1500 торговых точках. Вкусные хлебобулочные и кондитерские изделия представлены как в самых крупных магазинах г. Омска, городах Омской и Новосибирской областей, так и в небольших сельских магазинах: г.Калачинск, г.Исилькуль, г.Тара, г.Тюкалинск, г. Куйбышев, г.Барабинск и др. В Омске торговые точки, которые специализируются на предложении горожанам именно хлебодаровской продукции, есть в каждом районе города . Это и магазины, и места торговли на рынках, и киоски. Для того, чтобы эти торговые точки были узнаваемы для покупателя был выработан единый запоминающийся стиль. Самые крупные из них, несомненно, булочные-кондитерские.
0.0
0 отзывов
153 просмотра
22 Апреля, 20 644088
ОАО «Хлебодар» - крупнейший производитель массовых сортов хлеба, булочных и кондитерских изделий в г. Омске и Омской области. В настоящий момент ОАО “Хлебодар” является одним из самых привлекательных предприятий для сотрудничества. Индивидуальный подход к клиенту. Для “Хлебодара” каждый клиент, заключивший с ним договор, является полноправным партнером в бизнесе. Поэтому отделом оптовых продаж разработана целая система консультаций и информационной поддержки в организации удачного бизнеса для клиентов. Менеджеры отдела постоянно проводят работу по обучению торгового персонала правилам эффективных продаж, планирования и подачи заявки. Оказывают помощь в проведении презентаций для покупателей, обеспечивают методическими и рекламными материалами. Продукция ОАО “Хлебодар” продается более чем в 1500 торговых точках. Вкусные хлебобулочные и кондитерские изделия представлены как в самых крупных магазинах г. Омска, городах Омской и Новосибирской областей, так и в небольших сельских магазинах: г.Калачинск, г.Исилькуль, г.Тара, г.Тюкалинск, г. Куйбышев, г.Барабинск и др. В Омске торговые точки, которые специализируются на предложении горожанам именно хлебодаровской продукции, есть в каждом районе города . Это и магазины, и места торговли на рынках, и киоски. Для того, чтобы эти торговые точки были узнаваемы для покупателя был выработан единый запоминающийся стиль. Самые крупные из них, несомненно, булочные-кондитерские.
0.0
0 отзывов
153 просмотра
16.16 %
ОАО «Черноглазовские мельницы» - один из крупнейших производителей муки в Омской области. Предприятие оснащено современным итальянским оборудованием, с помощью которого производится пшеничная хлебопекарная мука первого и высшего сортов, манная крупа, зародыш пшеничный, кормовой зернопродукт и отруби. Мельничный комплекс спроектирован и построен итальянской фирмой «Golfetto Sangati S.r.l.» в 2002 году. Оборудование предприятия обладает гибкими технологическими схемами, которые легко адаптируются к изменяемым показателям перерабатываемого сырья с целью обеспечения высоких качественных показателей готовой продукции, а автоматизированные системы управления технологическим процессом позволяют увеличить производительность и отслеживать работу всего предприятия. Дизайн и конструктивные материалы используемого на мельнице оборудования соответствуют самым высоким требованиям по технике безопасности и санитарным нормам. Продукция мельницы ориентирована на предприятия Омска, Омской области и других регионов: хлебозаводы, пекарни, макаронное производство, а также на выпуск полуфабрикатов и комбикормов. ОАО «Черноглазовские мельницы» удовлетворят все пожелания заказчиков по качеству продукции. Качество и цена выпускаемой продукции позволяют предприятию занимать достойное место среди мукомольных производств страны. На предприятии разработана уникальная система контроля качества на протяжении всего технологического цикла переработки зерна в муку, которая позволяет отслеживать качество готовой продукции, состояние сырья и материалов. Работники предприятия имеют высокую профессиональную квалификацию. Индивидуальный подход к клиентам, ориентированность на покупателя, строгий контроль качества производимой продукции, современное оборудование, высококвалифицированный персонал - слагаемые успеха ОАО «Черноглазовские мельницы».
0.0
0 отзывов
306 просмотров
Таврический район, ст. Жатва, Солнечная, 14В 646820
ОАО «Черноглазовские мельницы» - один из крупнейших производителей муки в Омской области. Предприятие оснащено современным итальянским оборудованием, с помощью которого производится пшеничная хлебопекарная мука первого и высшего сортов, манная крупа, зародыш пшеничный, кормовой зернопродукт и отруби. Мельничный комплекс спроектирован и построен итальянской фирмой «Golfetto Sangati S.r.l.» в 2002 году. Оборудование предприятия обладает гибкими технологическими схемами, которые легко адаптируются к изменяемым показателям перерабатываемого сырья с целью обеспечения высоких качественных показателей готовой продукции, а автоматизированные системы управления технологическим процессом позволяют увеличить производительность и отслеживать работу всего предприятия. Дизайн и конструктивные материалы используемого на мельнице оборудования соответствуют самым высоким требованиям по технике безопасности и санитарным нормам. Продукция мельницы ориентирована на предприятия Омска, Омской области и других регионов: хлебозаводы, пекарни, макаронное производство, а также на выпуск полуфабрикатов и комбикормов. ОАО «Черноглазовские мельницы» удовлетворят все пожелания заказчиков по качеству продукции. Качество и цена выпускаемой продукции позволяют предприятию занимать достойное место среди мукомольных производств страны. На предприятии разработана уникальная система контроля качества на протяжении всего технологического цикла переработки зерна в муку, которая позволяет отслеживать качество готовой продукции, состояние сырья и материалов. Работники предприятия имеют высокую профессиональную квалификацию. Индивидуальный подход к клиентам, ориентированность на покупателя, строгий контроль качества производимой продукции, современное оборудование, высококвалифицированный персонал - слагаемые успеха ОАО «Черноглазовские мельницы».
0.0
0 отзывов
306 просмотров
16.16 %
АО «Омский бекон», (Калачинск) (входит в Производственный комплекс «Омский бекон»). Омский бекон, Калачинск – одно из старейших мясоперерабатывающих предприятий Омской области. Его история начинается с 1929 года. Калачинская колбаса быстро завоевала популярность, и со временем комбинат стал одним из ведущих предприятий мясной промышленности региона, неоднократно занимавшим призовые места в трудовых соревнованиях предприятий страны. В 2008 году принято решение о вхождении комбината в состав Группы «Продо». На предприятии проведена серьезная модернизация, и с апреля 2009 года сюда постепенно переведены производственные мощности ОАО «Мясокомбинат «Омский». Основные направления деятельности АО «Омский бекон» (г. Калачинск) – полный цикл производства убоя, термообработки мяса свинины, а также выпуск готовой продукции (вареные, варено-копченые полукопченые колбасы, сосиски, сардельки деликатесы, продукция из мяса птицы). Объем производства – более 100 тонн в сутки. Объем реализации – 3700 тонн в месяц. Ассортиментная линейка ТМ «Омский бекон» насчитывает 280 наименований. Основной рынок реализации: Омская, Новосибирская, Кемеровская, Иркутская области, Красноярский край, ХМАО, ЯНАО, республика Казахстан. Доля рынка в Омске и Омской области - 40%. Численность сотрудников: 2 200 человек, в том числе 350 человек – МПЦ № 47 (с. Лузино), 130 человек – дирекция по продажам. Предприятие регулярно завоевывает медали и дипломы в престижных всероссийских и международных выставках и конкурсах: «100 Лучших товаров России», «Золотая осень», профессиональный конкурс мясной продукции ВНИИМП (г. Москва) и т.д.
0.0
0 отзывов
405 просмотров
Строительная, 11 644504
АО «Омский бекон», (Калачинск) (входит в Производственный комплекс «Омский бекон»). Омский бекон, Калачинск – одно из старейших мясоперерабатывающих предприятий Омской области. Его история начинается с 1929 года. Калачинская колбаса быстро завоевала популярность, и со временем комбинат стал одним из ведущих предприятий мясной промышленности региона, неоднократно занимавшим призовые места в трудовых соревнованиях предприятий страны. В 2008 году принято решение о вхождении комбината в состав Группы «Продо». На предприятии проведена серьезная модернизация, и с апреля 2009 года сюда постепенно переведены производственные мощности ОАО «Мясокомбинат «Омский». Основные направления деятельности АО «Омский бекон» (г. Калачинск) – полный цикл производства убоя, термообработки мяса свинины, а также выпуск готовой продукции (вареные, варено-копченые полукопченые колбасы, сосиски, сардельки деликатесы, продукция из мяса птицы). Объем производства – более 100 тонн в сутки. Объем реализации – 3700 тонн в месяц. Ассортиментная линейка ТМ «Омский бекон» насчитывает 280 наименований. Основной рынок реализации: Омская, Новосибирская, Кемеровская, Иркутская области, Красноярский край, ХМАО, ЯНАО, республика Казахстан. Доля рынка в Омске и Омской области - 40%. Численность сотрудников: 2 200 человек, в том числе 350 человек – МПЦ № 47 (с. Лузино), 130 человек – дирекция по продажам. Предприятие регулярно завоевывает медали и дипломы в престижных всероссийских и международных выставках и конкурсах: «100 Лучших товаров России», «Золотая осень», профессиональный конкурс мясной продукции ВНИИМП (г. Москва) и т.д.
0.0
0 отзывов
405 просмотров
11.11 %
мы реализуем кондитерское сырьё, а именно: молоко сгущёное варёное 8,5% и 11% по 45 руб.за кг.,патоку крахмально-карамельную по 24,5 за кг. молоко сгущёное варёное белое(начинка крем-ваниль) по 63 руб.за кг. молоко сгущёное цельное по 46 руб.за кг..крахмал кукурузный по 28руб.за кг., крахмал картофельный по 38 руб.за кг.,пасту шоколадно-ореховую по 75 руб. за кг. Вся продукция сертифицирована, даем отсрочку по оплате, делаем скидки по заказам на большие партии.
0.0
0 отзывов
106 просмотров
4-ая Северная, 25 644122
мы реализуем кондитерское сырьё, а именно: молоко сгущёное варёное 8,5% и 11% по 45 руб.за кг.,патоку крахмально-карамельную по 24,5 за кг. молоко сгущёное варёное белое(начинка крем-ваниль) по 63 руб.за кг. молоко сгущёное цельное по 46 руб.за кг..крахмал кукурузный по 28руб.за кг., крахмал картофельный по 38 руб.за кг.,пасту шоколадно-ореховую по 75 руб. за кг. Вся продукция сертифицирована, даем отсрочку по оплате, делаем скидки по заказам на большие партии.
0.0
0 отзывов
106 просмотров
11.11 %
Организация на рынке с 2005 года. Работает в нескольких направлениях: отдел по подбору персоналу и подготовке специалистов для работы в торговой, офисной и складской деятельности. Отдел по обслуживанию клиентов, отдел по работе с поставщиками, и отдел по организации складской работы.
0.0
0 отзывов
80 просмотров
Дианова, 14 644106
Организация на рынке с 2005 года. Работает в нескольких направлениях: отдел по подбору персоналу и подготовке специалистов для работы в торговой, офисной и складской деятельности. Отдел по обслуживанию клиентов, отдел по работе с поставщиками, и отдел по организации складской работы.
0.0
0 отзывов
80 просмотров
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию