- Главная /
- Омская /
- Омск /
- Торговля /
- Продовольственные товары /
- Маслобойные и жировые продукты
Маслобойные и жировые продукты в Омске
В категории Маслобойные и жировые продукты в Омске представлено более 88 компаний и организаций с адресами, телефонами и другой справочной информацией.
Сортировать по:
17.17 %
Новый завод по производству сыра, сливочного масла, молочной продукции был построен с нуля и запущен в работу в мае 2017 года. Поставка сыров и масла во все регионы России и Казахстана.
0 отзывов
85 просмотров
ул. Перова, д. 41 644036
Новый завод по производству сыра, сливочного масла, молочной продукции был построен с нуля и запущен в работу в мае 2017 года. Поставка сыров и масла во все регионы России и Казахстана.
0 отзывов
85 просмотров
16.16 %
ООО «ТК «Анда» поставляет оптом и в розницу сырье для хлебобулочных и кондитерских производств. Маргарин, дрожжи, повидло, сгущенка, шоколадная глазурь, орехи и сухофрукты, мастика, гели, инвентарь и многое другое в любом количестве!
0 отзывов
113 просмотров
Производственная 2-я, 2Б 644031
ООО «ТК «Анда» поставляет оптом и в розницу сырье для хлебобулочных и кондитерских производств. Маргарин, дрожжи, повидло, сгущенка, шоколадная глазурь, орехи и сухофрукты, мастика, гели, инвентарь и многое другое в любом количестве!
0 отзывов
113 просмотров
16.16 %
Любинский молочноконсервный комбинат был основан в 1939 году. Сегодня АО "Любинский МКК" - крупнейшее предприятие по переработке молока в России.
Компания имеет обширную сбытовую сеть. Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ. Мы будем рады видеть Вас клиентами нашей компании.
Одно из главных наших преимуществ и методов работы - идти навстречу своим постоянным и потенциальным клиентам!
Главным направлением деятельности нашего предприятия является постоянное и целенаправленное совершенствование технологических процессов, надежность и эффективность поставки. Именно это диктуется современными условиями рынка и конкуренции. В этих условиях потребителя необходимо обеспечить разнообразным ассортиментом молочной продукции, ее высоким качеством и приемлемым уровнем цен.
С нами выгодно сотрудничать. Индивидуальный подход к каждому покупателю позволяет нам находить наиболее эффективные схемы сотрудничества. Накопленный опыт в сфере продаж, а также наличие на собственных складах оптимального товарного запаса, позволяет фирме предлагать потребителю большой выбор молочной продукции.
0 отзывов
135 просмотров
р.п. Красный Яр, Съездовская, 10 646176
Любинский молочноконсервный комбинат был основан в 1939 году. Сегодня АО "Любинский МКК" - крупнейшее предприятие по переработке молока в России.
Компания имеет обширную сбытовую сеть. Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ. Мы будем рады видеть Вас клиентами нашей компании.
Одно из главных наших преимуществ и методов работы - идти навстречу своим постоянным и потенциальным клиентам!
Главным направлением деятельности нашего предприятия является постоянное и целенаправленное совершенствование технологических процессов, надежность и эффективность поставки. Именно это диктуется современными условиями рынка и конкуренции. В этих условиях потребителя необходимо обеспечить разнообразным ассортиментом молочной продукции, ее высоким качеством и приемлемым уровнем цен.
С нами выгодно сотрудничать. Индивидуальный подход к каждому покупателю позволяет нам находить наиболее эффективные схемы сотрудничества. Накопленный опыт в сфере продаж, а также наличие на собственных складах оптимального товарного запаса, позволяет фирме предлагать потребителю большой выбор молочной продукции.
0 отзывов
135 просмотров
16.16 %
Компания существует на рынке уже 77 лет. Омский завод плавленых сыров основан в 1939 г.
Производство плавленых сыров на маслосырбазе началось с маленького цеха, который в условиях отсутствия специального оборудования, был приспособлен под плавление сыров. Экономика стремительно развивалась, а предприятие технически совершенствовалось, вскоре став экономико-образующим и социально значимым предприятием для Омской области.
Уже в 1951 году на «Омской маслосырбазе» было выработано 10 тонн плавленого сыра.
С 1955 года цех начал вырабатывать колбасный сыр тридцати процентной жирности.
В 1967 году цех сменил помещение, было установлено новое оборудование: котлы плавители, шприцы, автоматы по расфасовке в брикеты.
А в 1969 произошло особенное событие в истории завода — была разработана рецептура знаменитого сыра «Омичка».
Массовое производство «Омички» наладили в 1971 году. Начальник цеха Зоя Андреевна Кутмина и старший мастер Валентина Андреевна Панфилова получили авторское свидетельство на «способ производства плавленого сыра». В этот год завод выпустил 60 тонн «Омички». А спустя почти десять лет удвоил этот показатель. В СССР плавленый сыр «Омичка» выпускался с государственным знаком качества.
За 1971–1975 годы цех выпустил почти 14 тысяч тонн плавленого сыра. С тех пор завод стремительно развивался.
В 2003 году началась реорганизация предприятия, была проведена реконструкция ряда действующего оборудования, внедрены новые линии по производству плавленых сыров, установлены аппараты для упаковки сыров в современные форматы.
Продукция завода вышла далеко за пределы Омской области, что привело к необходимости создать территориально универсальный бренд компании. Так в 2012 году началась история «Ястро».
Предприятие активно развивается и модернизируется. В 2013 году была установлена новейшая итальянская линия по производству плавленого сыра в секторах — Corazza («Корацца»). Был введен в эксплуатацию участок по производству слайсов с американским экструдером GBM («ДжиБиЭм») и итальянским упаковочным оборудованием PFM («ПиЭфЭм»). Плавление сыра происходит в немецких котлах-плавителях — INOTEС («Инотэк») и Stephan («Штэфан»).
В 2016 году предприятие расширило ассортимент выпускаемой продукции и вышло на новый сегмент рынка — производство полутвердых сортов сыра.
Глядя на современное, технологичное производство ООО «Ястро» сложно представить, что все начиналось 77 лет назад с небольшого цеха.
0 отзывов
145 просмотров
11-я Восточная, 3 644047
Компания существует на рынке уже 77 лет. Омский завод плавленых сыров основан в 1939 г.
Производство плавленых сыров на маслосырбазе началось с маленького цеха, который в условиях отсутствия специального оборудования, был приспособлен под плавление сыров. Экономика стремительно развивалась, а предприятие технически совершенствовалось, вскоре став экономико-образующим и социально значимым предприятием для Омской области.
Уже в 1951 году на «Омской маслосырбазе» было выработано 10 тонн плавленого сыра.
С 1955 года цех начал вырабатывать колбасный сыр тридцати процентной жирности.
В 1967 году цех сменил помещение, было установлено новое оборудование: котлы плавители, шприцы, автоматы по расфасовке в брикеты.
А в 1969 произошло особенное событие в истории завода — была разработана рецептура знаменитого сыра «Омичка».
Массовое производство «Омички» наладили в 1971 году. Начальник цеха Зоя Андреевна Кутмина и старший мастер Валентина Андреевна Панфилова получили авторское свидетельство на «способ производства плавленого сыра». В этот год завод выпустил 60 тонн «Омички». А спустя почти десять лет удвоил этот показатель. В СССР плавленый сыр «Омичка» выпускался с государственным знаком качества.
За 1971–1975 годы цех выпустил почти 14 тысяч тонн плавленого сыра. С тех пор завод стремительно развивался.
В 2003 году началась реорганизация предприятия, была проведена реконструкция ряда действующего оборудования, внедрены новые линии по производству плавленых сыров, установлены аппараты для упаковки сыров в современные форматы.
Продукция завода вышла далеко за пределы Омской области, что привело к необходимости создать территориально универсальный бренд компании. Так в 2012 году началась история «Ястро».
Предприятие активно развивается и модернизируется. В 2013 году была установлена новейшая итальянская линия по производству плавленого сыра в секторах — Corazza («Корацца»). Был введен в эксплуатацию участок по производству слайсов с американским экструдером GBM («ДжиБиЭм») и итальянским упаковочным оборудованием PFM («ПиЭфЭм»). Плавление сыра происходит в немецких котлах-плавителях — INOTEС («Инотэк») и Stephan («Штэфан»).
В 2016 году предприятие расширило ассортимент выпускаемой продукции и вышло на новый сегмент рынка — производство полутвердых сортов сыра.
Глядя на современное, технологичное производство ООО «Ястро» сложно представить, что все начиналось 77 лет назад с небольшого цеха.
0 отзывов
145 просмотров
12.12 %
ООО «Калачинский молкомбинат» — высококачественные молочные продукты ТМ «Свеженька», изготовленные из свежего, вовремя охлажденного молока без использования каких-либо заменителей и консервантов. Приглашаем к сотрудничеству: торговые организации; учреждения образования и здравоохранения; индивидуальных предпринимателей.
0 отзывов
100 просмотров
Лермонтова, 194а 644009
ООО «Калачинский молкомбинат» — высококачественные молочные продукты ТМ «Свеженька», изготовленные из свежего, вовремя охлажденного молока без использования каких-либо заменителей и консервантов. Приглашаем к сотрудничеству: торговые организации; учреждения образования и здравоохранения; индивидуальных предпринимателей.
0 отзывов
100 просмотров
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию